Cómo empezar
Introducción a Cooby
Cómo usar Cooby: Tu guía de inicio rápido

Aprende los conceptos básicos de cómo funciona Cooby.

Actualizado hace más de una semana

Introducción

La plataforma intuitiva pero potente de Cooby da a los profesionales que trabajan cara al cliente el poder de hacer el trabajo más productivo. Utilice este artículo para un resumen de alto nivel de las características básicas de Cooby, junto con enlaces para explorar más documentación para cada área.

Workspace

Cuando se registre por primera vez se creará un Workspace Cooby junto con su cuenta. Cooby Workspace es el área de control para invitar miembros, administrar suscripciones y configurar integraciones. Los miembros del mismo Workspace compartirán el acceso a las mismas características y al plan de facturación.

Integraciones

Las integraciones le permiten conectar su WhatsApp con el destino deseado. Más comúnmente usado para conectar WhatsApp a CRM.

Facturación

Aprenda cómo entender y gestionar la facturación de los Workspaces y los planes de autoservicio en Cooby. Para preguntas sobre el Custom plan, por favor comuníquese con su gerente de éxito de cliente o con su representante de ventas.

Productividad de bandeja de entrada

Aprende sobre el conjunto de características de productividad de Cooby que te permiten maximizar tu flujo de trabajo diario de WhatsApp.

Bandeja de entrada cero

Bandeja de entrada cero en WhatsApp (pioneado por Cooby) es la manera más eficiente de gestionar una WhatsApp sobrecargada y caótica.

Pestañas

Las pestañas son agrupaciones de chats en tu WhatsApp. Hay dos tipos de pestañas: Pestañas del Sistema (definidas por Cooby), y Pestañas Personalizadas (definidas por usted).

Tarjeta de contacto

Guarda fácilmente el nombre de un contacto directamente en WhatsApp Web. También puede ver y copiar fácilmente su nombre, número de teléfono, nombre HubSpot (si corresponde), país y zona horaria.

Recuérdame

Establece recordatorios en WhatsApp para que no te pierdas importantes seguimientos.

Programar eventos

Ahorre tiempo valioso programando un evento con un contacto directo en WhatsApp.

Notas

Guardar información importante relacionada con un contacto o chatear directamente en WhatsApp.

Comunicarse a escala

¿Tienes la necesidad de enviar mensajes a un montón de contactos? Aprende sobre las características de comunicación de Cooby que te permiten comunicarte a escala.

Plantillas

Las plantillas son atajos para mensajes que envías frecuentemente para responder a preguntas comunes en tan solo unos pocos toques.

Chatear con una persona no registrada

Chatear con no-contacto te permite iniciar una conversación de WhatsApp con un número de teléfono que no está en los contactos de tu teléfono.

Transmitir

La función de transmitir le permite enviar un mensaje con plantillas a varias personas a la vez.

Importar & Exportar contactos

Utiliza estas funciones para importar un gran número de contactos a WhatsApp o exporta un gran número de contactos de WhatsApp.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o pregunta sobre Cooby, escríbanos por favor a [email protected]💜