Chatear con una persona no registrada
Actualizado hace más de una semana

Descubre los sencillos pasos para iniciar un chat con contactos no guardados sin esfuerzo. Aprenda cómo comprometerse eficazmente con personas que aún no han sido añadidas a su lista de contactos, ampliando sus posibilidades de comunicación.

1. Haga clic en Chatear con una persona no registrada o utilice el acceso directo ⌘+Ctrl+U

2. Seleccione el código del país e introduzca el número de teléfono.

3. [Optional] Seleccione la pestaña que creó para organizar el chat.

4. [Optional] Seleccione el mensaje de plantilla que creó al agregar este contacto.

5. Haz clic en la Chatear ahora.

6. ¡Has iniciado correctamente un chat con tu contacto no guardado!

¿Tiene un gran número de contactos que importar a WhatsApp?

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con la comunicación a escala, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜