Workspace
Actualizado hace más de una semana

Cooby Workspace es el área de control para invitar miembros, administrar suscripciones y configurar integraciones. Los miembros del mismo Workspace compartirán el acceso a las mismas características y al plan de facturación.

Centro de integración

Cooby ofrece 2 integraciones CRM nativas: HubSpot y Salesforce.

Si utiliza un CRM diferente, puede utilizar la integración Zapier de Cooby o el Webhook personalizado para conectarse a su CRM.

HubSpot

Usa Cooby's HubSpot Integration para sincronizar automáticamente tus chats de WhatsApp en HubSpot. Ahorre horas al día en el trabajo administrativo de CRM.

Salesforce

Usa Cooby's Salesforce Integration para sincronizar automáticamente tus chats de WhatsApp en Slaesforce. Ahorre horas al día en el trabajo administrativo de CRM.

Si necesita asistencia, Email support.

Zapier

Si tiene otro CRM y está suscrito al plan de pago de Zapier, puedes usar Cooby's Zapier Integration para sincronizar automáticamente tus chats de WhatsApp en cualquiera de las más de 5,000+ aplicaciones que Zapier soporta.

Webhook personalizado

Si tienes tu propio CRM personalizado, puedes usar Cooby's Webhook personalizado para sincronizar automáticamente tus chats de WhatsApp en tu Webhook designado.

Configuración del equipo

Utilice la página Configuración del equipo para administrar su Workspace y su suscripción.

Miembros

La página de miembros es donde puedes invitar a otros colegas a tu Workspace Cooby. Puede mejorar añadiendo más plazas a su Workspace directamente desde esta página. También puedes reenviar invitaciones de correo electrónico para los miembros invitados en esta página.

Si desea eliminar los asientos, póngase en contacto con el soporte técnico de Cooby.

Planes y facturas

Cooby trabaja con Stripe para soportar suscripciones. Al hacer clic en esta página se mostrará su plan actual y todas las opciones de actualización disponibles.

Administrar suscripción

Al hacer clic en este botón se abrirá tu panel de suscripción de Stripe. Aquí puede añadir o editar información de pago, actualizar detalles de facturación como correo electrónico y dirección y ver facturas pasadas.

Si desea cancelar su suscripción, póngase en contacto con el servicio de soporte de Cooby.

Idioma

Cooby apoya Inglés, Bahasa Indonesia, Espanol, y el Portugués. Elija el idioma de su preferencia.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su Workspace, escríbanos por favor a [email protected]💜