Pestañas
Actualizado hace más de una semana

Las pestañas son agrupaciones de chats en tu WhatsApp. ¡Utiliza esta increíble herramienta para ayudar a domesticar el caos en tu WhatsApp!

Tipos de Pestañas

Hay dos tipos de pestañas: Pestañas del Sistema y Pestañas Personalizadas.

Pestañas del Sistema

Estas Pestañas están predefinidas por Cooby que categoriza automáticamente los chats basándose en sus atributos más recientes.

• Buzón de entrada - Todos los chats que no están Cerrados, Pospuesto o Archivados. Utiliza esta pestaña para centrarte en los chats más importantes.

• Marcados - Chats que han sido marcados como Marcados.

• Cerrado - Chats que se han marcado como Cerrado. Cuando recibas un nuevo mensaje de un chat cerrado, éste se volverá a abrir.

• Pospuesto - Los chats que han sido Pospuesto. Los chats Pospuesto volverán a aparecer en la pestaña Bandeja de entrada cuando se cumpla el tiempo definido o cuando sean manualmente No posponer.

• Todas - Todos tus chats aparecerán aquí, independientemente de que estén cerrados o pospuestos. Los chats archivados se pueden encontrar haciendo clic en el botón Archivado en la lista de chat.

• No leídos - Chats que tienen mensajes no leídos.

• En espera de respuesta - Chats para los que no ha recibido respuesta

• Necesita Responder - Chats que usted aún no ha respondido.

• Menciones - Chats donde fuiste mencionado en las últimas 48 horas.

• Grupos - Conversaciones que tienes con 3 o más personas.

• Individuales - Todas las 1:1 conversaciones.

• Cuentas oficiales - Chats de cuentas verificadas.

• Lista de Broadcast - Chats de emite listas.

Pestañas Personalizadas

También puede crear sus propias Pestañas autodefinidas.

Personalizar tu vista de tabulador

También puedes personalizar tu Vista de Tabla a tu gusto, aquí están las cosas que puedes hacer:

Reordenar pestañas

Ocultar pestañas

Renombrar pestañas

Establecer emoji de pestaña

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜