Recuérdame
Actualizado hace más de una semana

¡No olvides nunca más porque ahora eres capaz de establecer recordatorios para cualquier cosa y todo! Configurar recordatorios de seguimiento, desnudos de respuesta, etc. Las posibilidades de la función Recuérdame son infinitas!

Cómo configurar recuérdame:

1. Seleccione la conversación para la que desea establecer un recordatorio de seguimiento.

2. Haz clic en 3 puntos junto a este contacto para acceder a más acciones.

3. Selecciona Recuérdame y haz clic en él.

4. Rellena los siguientes campos con los detalles apropiados: Título, Fecha, Hora

5. El recordatorio de configuración va automáticamente a la pestaña de notificaciones. Suéltelo y haga clic en 3 puntos para editar o eliminar el recordatorio.

1. Cuando la hora y la fecha del recordatorio no han pasado, se encontrará en la pestaña próxima pero cuando vence, se moverá a tu bandeja de entrada

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜