Notas
Actualizado hace más de una semana

Nunca más pierdas información importante porque ahora eres capaz de poner notas justo donde la conversación ocurra!

1. Selecciona y abre la conversación de la que quieres tomar notas.

2. Haz clic en 3 puntos junto a este contacto para acceder a más acciones.

3. Seleccione Notas y haga clic en él.

4. Suelta todas tus notas y recuerda guardar para que puedas volver a esto como referencia.

👀 Característica adicional derecha dentro de la nota: puedes ver el código de país de la persona con la que estás hablando y puedes ir fácilmente a sus páginas de LinkedIn.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜