Exportar Contactos
Actualizado hace más de una semana

¡Haz una copia de seguridad de toda tu lista de contactos de WhatsApp en un solo clic con la función Exportar contactos como CSV!

Para exportar tus contactos, simplemente sigue los siguientes pasos:

1. Revisa la pestaña de tu elección

2. Haga clic en la 3 puntos al lado del nombre de la pestaña

3. Seleccione Exportar contacts desde la pestaña

A partir de ahí, un archivo CSV que contiene la siguiente información se descargará a su dispositivo:

• Mostrar nombre

• Nombre de WhatsApp

• Nombre del chat

• Número de teléfono

• Tipo de chat (1:1 chat o chat de grupo)

Por alguna razón, si exportas el chat como Comunidades de WhatsApp chats, el número de teléfono aparecerá como caracteres basura.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con la comunicación a escala, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜