Plantilla

Personalízalas con variables para que tus clientes ni siquiera sospechen que son plantillas.

Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Actualizado hace más de una semana

A partir de ahora, puede enviar mensajes recurrentes con un solo clic. ¿Mejor parte? ¡Puedes hacerlas personalizadas con variables para que tus clientes ni siquiera sospechen que son plantillas!

Cómo crear plantillas

1. Abrir extensión Cooby

2. Haga clic en el ícono de plantillas encontrado en la barra de navegación

3. Crear nuevas plantillas haciendo clic en el +

4. Personaliza tus plantillas con variables. Elegir entre:

• {{display_name}} - nombre de contacto individual o de grupo guardado en tu dispositivo

• {{whatsapp_name}} - Nombre elegido por el usuario de WhatsApp en su perfil

5. También puede adjuntar un archivo a su plantilla.

Hay dos limitaciones a tener en cuenta al adjuntar plantillas:

1. El tamaño del archivo no puede exceder los 20MB.

2. Puede adjuntar un máximo de 5 archivos.

Cómo crear plantillas

1. Abre una conversación a la que deseas enviar una plantilla

2. Haga clic en el ícono de plantillas encontrado en la barra de navegación

3. Seleccione la plantilla que desea utilizar

4. Antes de enviar, puede personalizar y personalizar la plantilla para que se adapte mejor a su caso de uso.

5. También puede ordenar los chats en pestañas personalizadas y los contactos se agruparán automáticamente en esa pestaña después de enviar.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier inquietud o pregunta relacionada con la comunicación a escala, envíenos un correo electrónico a [email protected] 💜