Tarjeta de contacto
Actualizado hace más de una semana

Siempre sabe con quién está hablando en WhatsApp con Cooby. Ahora, no es necesario que guarde el contacto en su teléfono móvil para que aparezca el nombre.

1. Abrir chat con el número no guardado.

2. Revise el número de contacto y haga clic en el botón desplegable.

3. Haga clic en el icono del lápiz para renombrar el contacto.

4. Desde aquí, no sólo puedes editar los nombres de contacto, también obtendrás información adicional como la hora local y el nombre HubSpot. Adicionalmente, puedes copiar rápidamente el número de este contacto pasando el cursor sobre el campo número de teléfono y haciendo clic en el ícono copie el ícono.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜