Cómo eliminar Cooby de mi WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

Antes de desinstalar Cooby, asegúrate de que no tienes ninguna cuenta de pago activa con Cooby. De lo contrario, seguiremos cobrando la cuota de suscripción hasta que la cancele, independientemente de si está utilizando el servicio o no.

Confirma si tienes una cuenta de pago activa con Cooby

1. Abre WhatsApp y haz clic en el Menú Cooby.

2. Compruebe su estado en el campo de Su plan actual. Si muestra una suscripción de pago, cancele el plan antes de desinstalar Cooby.

3. Si no está seguro, puede ponerse en contacto con el Soporte de Cooby a través de correo electrónico para confirmar el estado de su cuenta.

Desinstalar Cooby de WhatsApp

1. Abre tu navegador Chrome.

2. Haga clic en el ícono del rompecabezas de la barra superior de la página de Chrome.

3. Localice la extensión Cooby.

4. Haz clic en la 3 puntos junto a la extensión Cooby, y seleccione Eliminar de Chrome del menú desplegable.

5. Confirmar la eliminación cuando se le solicite.

6. Cooby se desinstalará correctamente de tu WhatsApp.

Siguiendo estos pasos, puedes eliminar Cooby de tu WhatsApp sin problemas.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda, envíenos un correo electrónico a [email protected]💜