Desconectar la integraci贸n con HubSpot

Si conectaste el espacio de trabajo de Cooby incorrecto a tu cuenta de HubSpot o deseas cambiar la cuenta de HubSpot conectada, esta es una gu铆a para desconectar tu espacio de trabajo de Cooby de tu cuenta de HubSpot.


Solo los administradores del espacio de trabajo de Cooby pueden desconectar HubSpot.Recuerda desconectar el espacio de trabajo anterior de Cooby antes de conectar una nueva cuenta de HubSpot para evitar errores.


Desconexi贸n desde el correo electr贸nico


Si recibes un correo titulado Solicitud de desconexi贸n de integraci贸n con HubSpot de usuario, significa que alguien desea conectar la cuenta de HubSpot que tu espacio de trabajo Cooby est谩 usando.


Tu cuenta de HubSpot se desconectar谩 de tu espacio de trabajo Cooby cuando hagas clic en Desconectar HubSpot. Aseg煤rate de querer hacerlo antes de confirmar.


Haz clic en Desconectar HubSpot para desconectar.



Para asegurar una desconexi贸n exitosa, necesitas:


  1. Iniciar sesi贸n en tu cuenta Cooby en el espacio de trabajo
  2. Abrir tu p谩gina de WhatsApp Web


Desconexi贸n desde el espacio de trabajo


  1. Ve a tu espacio de trabajo de Cooby desde la barra lateral.



  1. En la p谩gina del Centro de Integraci贸n, haz clic en **Desconectar HubSpot **bajo la pesta帽a de HubSpot.


Tu cuenta de HubSpot se desconectar谩 de tu espacio de trabajo Cooby cuando hagas clic en Desconectar HubSpot. Aseg煤rate de querer hacerlo antes de confirmar.



Tu espacio de trabajo Cooby y tu cuenta de HubSpot se desconectar谩n.


HubSpot desconectado


Una vez desconectado, aparecer谩 un mensaje indicando No conectado.


Si deseas reconectar tu HubSpot o conectarlo con otro espacio de trabajo Cooby, haz clic en Gu铆a de integraci贸n.



Despu茅s, puedes seguir los pasos de C贸mo conectar HubSpot.



We hope this document helps you better understand how Cooby works. For any concerns or questions, kindly email us at support@cooby.co 馃挏

Actualizado el: 14/07/2025

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!