Introdução ao Cooby
Como usar o Cooby: Seu separador de início rápido

Aprenda o básico sobre o funcionamento do Cooby.

Atualizado há mais de uma semana

Introdução

A plataforma poderosa e intuitiva de Cooby dá aos profissionais que trabalham voltados para o cliente o poder de tornar o trabalho mais produtivo. Use este artigo para um resumo de alto nível das características do núcleo de Cooby, juntamente com links para explorar mais documentação para cada área.

Workspace

Quando você criar uma Área de Trabalho Cooby será criada junto com sua conta. Cooby Workspace é a área de controle para convidar membros, gerenciar assinaturas e configurar integrações. Os membros da mesma Área de Trabalho compartilharão o acesso aos mesmos recursos e plano de cobrança.

Integrações

Integrações permitem que você conecte seu WhatsApp ao destino desejado. Mais comummente usada para conectar o WhatsApp ao CRM.

Faturamento

Aprenda a entender e gerenciar faturamento para áreas de trabalho e planos auto-servir no Cooby. Para perguntas sobre planos personalizados, entre em contato com seu administrador de sucesso ou representante de vendas do cliente.

Produtividade na caixa de entrada

Saiba mais sobre os recursos da produtividade do Cooby que permitem maximizar o fluxo de trabalho diário do WhatsApp.

Caixa de entrada zero

Inbox Zero no WhatsApp (pioneiro do Cooby) é a maneira mais eficiente de gerenciar um WhatsApp transbordado e caótico.

Separadoras

As separadoras são agrupamentos de conversas no seu WhatsApp. Existem 2 tipos de separadoras: Separadoras de Sistema (definidas pelo Cooby) e Separadoras Personalizadas (definidas por você).

Cartão de contato

Salve facilmente o nome de um contato diretamente no WhatsApp Web. Você também pode ver e copiar facilmente o nome, número de telefone, nome do HubSpot (se aplicável), país e fuso horário.

Lembretes

Configure os lembretes diretamente no WhatsApp para não perder novidades importantes.

Agendar eventos

Economize um tempo precioso agendando um evento com um link no WhatsApp.

Notas

Salve informações importantes relacionadas a um contato ou chat no WhatsApp.

Comunicar à Escala

Você precisa enviar uma mensagem para muitos contatos? Aprenda sobre os recursos de comunicação da Cooby que lhe permitem comunicar em escala.

Modelos

Os modelos são atalhos para mensagens que você frequentemente envia para responder perguntas comuns em apenas alguns toques.

Conversar com um não contato

O conversar com um não contato permite que você inicie uma conversa do WhatsApp com um número de telefone que não está nos contatos do seu telefone.

Transmitir

O recurso Broadcast permite que você envie uma mensagem de modelo para várias pessoas de uma só vez.

Importar Contatos & Exportar

Utilize estes recursos para importar um grande número de contatos para o WhatsApp ou exportar um grande número de contatos para fora do WhatsApp.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas, por favor, envie-nos um e-mail para [email protected]💜