Agendar Eventos
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode facilmente agendar eventos com qualquer um que desejar! Integre seu Calendário do Google para criar um evento diretamente no WhatsApp em apenas alguns cliques!

1. Abra a conversa com quem você deseja agendar um evento.

2. Clique em 3 pontos ao lado deste contato para acessar mais ações.

3. Selecione Agendar evento e clique nele.

4. Você encontrará então um pop-up que solicita que conecte seu Google Calendar. Simplesmente clique no Conecte e dê acesso de Cooby.

5. Digite os detalhes específicos necessários para o seu evento. Preencha os seguintes campos: Título, de (data e hora), Para (data e hora), Localização (opcional), Descrição (opcional), depois clique Guardar.

Todos os seus eventos atuais e pré-definidos no Google Calendar ficarão visíveis no lado direito da pop-up. Isto servirá como um guia quando você estiver criando um novo evento.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜