Notas
Atualizado há mais de uma semana

Nunca mais perca informações importantes porque você agora é capaz de cortar notas exatamente onde a conversa acontece!

1. Selecione e abra a conversa da qual deseja tomar anotações.

2. Clique em 3 pontos ao lado deste contato para acessar mais ações.

3. Selecionar Notas e clicar nele.

4. Corte todas as suas anotações e lembre-se de salvar para que você possa voltar para isto como referência.

👀 Recurso adicional diretamente nas Notas: você pode ver o código do país da pessoa com quem você está falando e pode facilmente ir para as páginas do LinkedIn.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜