Separadoras
Atualizado há mais de uma semana

As separadoras são agrupamentos de conversas no seu WhatsApp. Utilize esta incrível ferramenta para ajudar a domar o caos no seu WhatsApp!

Tipos de separadoras

Existem 2 tipos de separadoras: separadoras de Sistema e separadoras Personalizadas.

Separadoras do Sistema

Estas Separadoras são predefinidas por Cooby que categoriza automaticamente chats com base em seus atributos mais recentes.

• Caixa de entrada - Todos os bate-papos que não são Fechados, Suspensos ou Arquivados. Use essa separador para se concentrar nos bate-papos mais importantes.

• Favorito - Chats que foram marcados como Favoritos.

• Fechado - Chats que foram marcados como Fechados. Quando você receber uma nova mensagem de um chat fechado será reaberto.

• Suspensos - Os bate-papos que foram Suspensos. Suspensos reaparecerão na separadoras Caixa de entrada quando o tempo definido acabar ou quando forem manualmente não suspenso.

• Todos - Todos os seus bate-papos serão exibidos aqui, independentemente de eles serem fechados ou suspensos. Pode ser encontrado um chat arquivado clicando no botão Arquivado na lista de conversas.

• Não lida - Chats que possuem mensagens não lidas.

• Aguardando resposta - Chats que você não recebeu uma resposta a.

• Precisa de resposta - Chats aos quais você ainda não respondeu.

• Menciona - Chats, onde você foi mencionado nas últimas 48 horas.

• Grupos - Conversas que você tem com 3 ou mais pessoas.

• Individuais - Todos 1:1 conversas.

• Contas oficiais - Bate-papos de contas verificadas.

• Transmitir Lista - Chats da transmite listas.

Separadoras Personalizadas

Você também pode criar suas próprias separadoras auto-definidas.

Personalizando a Visualização de Separadoras

Você também pode personalizar a Visualização do Aba para como você gosta, aqui estão as coisas que você pode fazer:

Reordenar Separadoras

Ocultar Separadoras

Renomear Separadoras

Definir emoji de Separadoras

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜