Cartão de Contato
Atualizado há mais de uma semana

Sempre saiba com quem você está falando no WhatsApp com Cooby. Agora, não há necessidade de você salvar o contato no seu celular primeiro para que o nome apareça.

1. Abrir bate-papo com o número não salvo.

2. Passe o mouse sobre o número de contato e clique no botão drop-down.

3. Clique no ícone lápis para renomear o contato.

4. A partir daqui, você não só pode editar nomes de contatos, como obter informações adicionais como a hora local e o nome do HubSpot. Adicionalmente, você pode copiar rapidamente o número deste contato, passando o mouse sobre o número de telefone e clicando no ícone copiar.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜