Modelo

Personalize-os com variáveis para que seus clientes nem sequer suspeitem que são modelos!

Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

De agora em diante, você pode enviar mensagens recorrentes com um único clique. Melhor parte? Você pode fazê-los personalizados com variáveis para que seus clientes nem sequer suspeitem que são modelos!

Como criar modelos

1. Abrir extensão Cooby

2. Clique em o ícone Modelos encontrado na barra de navegação

3. Criar novos modelos clicando no +

4. Personalize seus templates com variáveis. Escolha entre:

• {{display_name}} - nome do contato individual ou grupo salvo no seu dispositivo

• {{whatsapp_name}} - Nome escolhido pelo usuário do WhatsApp no seu perfil

5. Você também pode anexar um arquivo ao modelo.

Existem duas limitações a considerar ao anexar modelos:

1. O tamanho do arquivo não pode exceder 20 MB.

2. Você pode anexar no máximo 5 arquivos.

Como criar modelos

1. Abra uma conversa que você deseja enviar um modelo para

2. Clique em o ícone Modelos encontrado na barra de navegação

3. Selecione o modelo que você deseja usar

4. Antes de enviar, você pode personalizar e personalizar ainda mais o template para melhor se adequar ao seu caso de uso.

5. Você também pode classificar chats em abas personalizadas e os contatos serão automaticamente agrupados naquela aba após enviar.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou perguntas sobre comunicação à escala, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜