Workspace
Atualizado há mais de uma semana

Cooby Workspace é a área de controle para convidar membros, gerenciar assinaturas e configurar integrações. Os membros da mesma Workspace compartilharão o acesso aos mesmos recursos e plano de cobrança.

Centro de Integração

Cooby oferece 2 integrações nativas de CRM: HubSpot e Salesforce.

Se você usar um CRM diferente, você pode utilizar a integração do Zapier do Cooby's ou Webhook personalizado para se conectar ao seu CRM.

HubSpot

Use a Integração HubSpot da Cooby para sincronizar automaticamente seus chats do WhatsApp no HubSpot. Economize horas por dia no trabalho administrativo CRM.

Salesforce

Utilize a Integração do Cooby's Salesforce para sincronizar automaticamente os chats do WhatsApp no Salesforce. Economize horas por dia no trabalho administrativo CRM.

Se você precisar de ajuda, Suporte por E-mail.

Zapier

Se você tem outro CRM e está inscrito no plano pago do Zapier, você pode usar a Integração Zapier da Cooby para sincronizar automaticamente os chats do WhatsApp em qualquer um dos mais de 5,000 aplicativos que o Zapier suporta.

Integração com Webhook

Se você tiver seu próprio CRM personalizado, use o Webhook personalizado da Cooby para sincronizar automaticamente seus chats do WhatsApp no seu Webhook designado.

Configurações da Equipe

Use a página Configurações da equipe para gerenciar seu espaço de Workspace.

Membros

A página de membros é onde você pode convidar outros colegas para sua Workspace de Cooby. Você pode fazer o upgrade adicionando mais lugares ao seu Workspace diretamente a partir desta página. Você também pode reenviar convites por e-mail para membros convidados nesta página.

Se você deseja remover lugares, entre em contato com o suporte do Cooby.

Planos e faturas

Cooby funciona com o Stripe para oferecer suporte a assinaturas. Clicando nesta página irá mostrar seu plano atual e todas as opções de upgrade disponíveis.

Gerenciar assinatura

Clicar neste botão irá abrir sua painel de assinatura do Stripe. Aqui, você pode adicionar ou editar informações de pagamento, atualizar os detalhes de cobrança, como e-mail e endereço, e ver as faturas passadas.

Se você deseja cancelar sua assinatura, entre em contato com o suporte do Cooby.

Idioma

Cooby apoia inglês, Bahasa Indonésio, Espanhol ol e Português. Escolha o idioma da sua preferência.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre a sua workspace, por favor nos envie um e-mail para [email protected]💜