Lembretes
Atualizado há mais de uma semana

Nunca mais se esqueça porque agora você pode definir lembretes para tudo e mais alguma coisa! Definir lembretes de acompanhamento, apelidos de resposta, etc. As possibilidades são infinitas com o recurso Lembrete!

Como configurar lembretes:

1. Selecione a conversa para a qual você deseja definir um lembrete de acompanhamento.

2. Clique em 3 pontos ao lado deste contato para acessar mais ações.

3. Selecione Lembrar-me e clique nele.

4. Preencha os seguintes campos com os detalhes apropriados: Título, Data, Hora

5. Seu lembrete de definir automaticamente vai para sua aba de notificações. Passe o mouse sobre isso e clique no 3 pontos para editar ou excluir o lembrete.

1. Quando a hora e a data do lembrete não passaram, ela será encontrada na Próxima aba mas quando for vencida, será movido para a sua Caixa de entrada

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para qualquer preocupação ou dúvida sobre a produtividade da sua caixa de entrada, envie um e-mail para [email protected] 💜