Permisos de HubSpot

Hay 2 controles principales de permisos para la integraci贸n con HubSpot.


Permiso de integraci贸n


Este permiso otorga a un usuario acceso a la integraci贸n con HubSpot. Al activarlo, podr谩 acceder a la barra lateral de HubSpot en su WhatsApp Web y tendr谩 la capacidad de sincronizar chats en HubSpot.



Permiso de sincronizaci贸n autom谩tica


Este permiso permite que los chats del usuario se sincronicen autom谩ticamente con HubSpot. Al activarlo, todos los chats de contactos vinculados se sincronizar谩n cada 15 minutos.


M谩s informaci贸n sobre sincronizaci贸n autom谩tica


M谩s informaci贸n sobre contactos vinculados


Esperamos que este documento te ayude a entender mejor c贸mo funciona Cooby. Si tienes preguntas sobre la integraci贸n con HubSpot, escr铆benos a support@cooby.co 馃挏

Actualizado el: 14/07/2025

驴Este art铆culo te result贸 煤til?

Comparte tu opini贸n

Cancelar

隆Gracias!