Conceder acceso a los chats
La siguiente es una guía sobre cómo conceder a Cooby acceso a tus chats de WhatsApp para que pueda sincronizarlos con tu workspace de Cooby y tu CRM.
Después de unirte al workspace de Cooby de tu equipo y verificar tu correo electrónico, aparecerá automáticamente una ventana emergente de Grant Access to Cooby cuando abras WhatsApp Web con la extensión de Cooby.

Esta solicitud de permiso permite que Cooby vea tus mensajes, contactos y fotos de perfil de WhatsApp para poder sincronizar tus chats. Antes de aceptar, puedes revisar los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Cooby.
Haz clic en Accept para comenzar la sincronización. Cooby sincronizará los chats de esta cuenta de WhatsApp con tu workspace de Cooby, y con HubSpot o Salesforce si tu workspace está conectado a uno de ellos.
Si haces clic en Decline, Cooby no leerá ni sincronizará ningún chat de esta cuenta de WhatsApp. La ventana emergente volverá a aparecer cuando abras WhatsApp Web 24 horas después, para que puedas aceptarla en ese momento.
Esperamos que este documento te ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Si tienes alguna duda o pregunta, por favor escríbenos a support@cooby.co 💜
Actualizado el: 19/10/2026
¡Gracias!
