Auto-Sync
Verfasst von Gin Lin
In der letzten Stunde aktualisiert

Auto-Sync ist Coobys proprietäre Funktion, die es Benutzern erlaubt, alle WhatsApp-Nachrichten automatisch in HubSpot zu protokollieren.

Sobald Kontakte verlinkt sind, können sie Nachrichten synchronisieren. Jegliche 1-1 oder Gruppen-Chats, in denen dieser Kontakt Teil ist, sind berechtigt, mit HubSpot synchronisiert zu werden.

Auto-Sync Berechtigung

Wenn die Integrationsberechtigung aktiviert ist, können Sie die Auto-Sync-Berechtigung jedes Mitglieds konfigurieren. Wenn die Auto-Sync-Berechtigung aktiviert ist, werden alle Chats von verknüpften Kontakten automatisch mit HubSpot synchronisiert. Wenn ausgeschaltet, werden keine der Chats von verknüpften Kontakten automatisch synchronisiert.

Mitglieder werden weiterhin in der Lage sein, Teilnachrichten manuell zu synchronisieren. Erfahren Sie mehr über manuelle Synchronisierung

Auf dieser Seite sehen Sie auch die Anzahl der HubSpot-Kontakte, die für jedes Mitglied automatisch synchronisiert werden können.

Diese Zahl wird anhand von drei Bedingungen berechnet:

• Der WhatsApp Kontakt wurde mit einem HubSpot Kontakt verknüpft.

• Der Kontakt hat einen Chatverlauf auf WhatsApp Web mit diesem Mitglied.

• Die Auto-Sync-Berechtigung ist aktiviert.

Auto-Sync anpassen

Auto-Sync ist standardmäßig für alle verknüpften HubSpot Kontakte aktiviert. Es kann jedoch einige Fälle geben, in denen Sie die Chats eines bestimmten Kontakts nicht synchronisieren möchten. Cooby ermöglicht es Ihnen, den Auto-Sync Ihres Teams für jedes Ihrer Mitglieder in Auto-Sync Einstellungen anzupassen.

Admins haben die volle Kontrolle für jedes Mitglied. Mitglieder haben nur die Kontrolle über ihre eigenen verknüpften Kontakte.

Klicken Sie auf die Auto-Sync Einstellungen Schaltfläche Anpassen Sie die spezifischen HubSpot Kontakte, zu denen jedes Mitglied automatisch synchronisieren wird.

Sie werden einen Blick auf alle Ihre HubSpot-Kontakte in dieser Ansicht haben. Standardmäßig werden alle Kontakte automatisch synchronisiert. Sie können nach bestimmten HubSpot-Kontakten suchen und ausschalten.

Tipp: Verwenden Sie dies, um Freunde oder Familienmitglieder oder Kontakte aus Gruppenchatten mit zwei Mitgliedern auszuschließen, um doppelte synchronisierte Nachrichten zu vermeiden.

Wenn Sie HubSpot Symbol neben dem Namen des Kontakts klicken, öffnen Sie die HubSpot Seite des Kontakts. Um den WhatsApp Chat mit dem verknüpften Kontakt zu öffnen, klicken Sie auf das 🔗 Symbol, Sie werden zu WhatsApp weitergeleitet. Wenn Sie bereits eine bestehende Konversation mit dem Kontakt haben, wird der Chat geöffnet. Wenn Sie keine Unterhaltung mit dem Kontakt haben, wird ein neuer Chat mit dem Kontakt gestartet.

Auto-Sync-Status

Um Ihren aktuellen Sync-Status zu erfahren, gehen Sie zur HubSpot Seitenleiste und klicken Sie auf die Sync-Status Schaltfläche.

Ein Popover wird angezeigt, der deinen aktuellen Sync-Status anzeigt. "Sync complete" bedeutet, dass Cooby Ihre Chats mit HubSpot synchronisiert hat.

Nachrichten können ab und zu einige Minuten dauern um angezeigt zu werden

Wenn Sie die aktuellen Nachrichten sofort synchronisieren möchten, Sie können auf die Synchronisieren jetzt Schaltfläche klicken und Ihre neuesten Nachrichten werden sofort synchronisiert.

Auto-Sync-Frequenz

Cooby versucht alle 15 Minuten alle Nachrichten aus Ihrem WhatsApp Webzu synchronisieren.

Wenn Sie WhatsApp Web schließen oder Ihr Computer in den Ruhemodus wechselt, wird die Synchronisierung pausiert. Wenn Sie WhatsApp Web wieder öffnen, wird Cooby die Synchronisierung dort fortsetzen, wo sie beim letzten Öffnen von WhatsApp aufgehört hat.

In einigen Fällen, wenn die synchronisierte Nachrichtenlautstärke groß ist es wird einige Verzögerungen zwischen “Sync complete” geben und Ihre Nachrichten auf HubSpot anzeigen.

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer HubSpot-Integration senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜