Auto-sincronia
Atualizado há mais de uma semana

A sincronização automática é a característica proprietária do Cooby's que permite que os usuários registrem automaticamente todas as mensagens do WhatsApp no Salesforce.

Quando os contatos forem vinculados, eles terão a capacidade de sincronizar mensagens. Qualquer chat de 1 a 1 ou grupo que este contato fizer parte dele será elegível a ser sincronizado com o Salesforce.

Permissão de sincronização automática

Com a permissão de integração ativada, você pode configurar a permissão de sincronização automática de cada membro. Ao escolher a permissão de sincronização automática, todas as conversas de contatos vinculados serão sincronizadas automaticamente no Salesforce. Se for sincronizado manualmente, nenhum dos chats de contatos vinculados será automaticamente sincronizado.

Os membros ainda poderão sincronizar manualmente mensagens parciais.

Sincronizar automaticamente agora

Geralmente, todas as mensagens entre os contatos serão automaticamente sincronizadas com o seu Salesforce.

Se você deseja sincronizar as mensagens atuais imediatamente, você pode clicar no botão Sincronizar agora e suas mensagens mais recentes serão sincronizadas imediatamente.

Frequência de sincronização automática

Cooby tenta sincronizar mensagens do seu WhatsApp Web a cada 15 minutos.

Se você fechar o WhatsApp Web ou o seu computador vai para a sincronização com a soneca irá pausar. Quando você reabrir o WhatsApp Web, o Cooby continuará a sincronização de onde parou.

Em casos com um grande volume de mensagens sincronizadas, os atrasos na exibição das mensagens no Salesforce podem ocorrer.

We hope this document helps you better understand how Cooby works. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a integração com seu Salesforce, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜