Auto-sincronia
Atualizado há mais de uma semana

A sincronização automática é a funcionalidade proprietária do Cooby que permite que os usuários registrem automaticamente todas as suas mensagens do WhatsApp no HubSpot.

Quando os contatos forem vinculados, eles terão a capacidade de sincronizar mensagens. Qualquer chat de 1 a 1 ou grupo do qual este contato faz parte serão elegíveis para serem sincronizados com o HubSpot.

Permissão de sincronização automática

Com a permissão de integração ativada, você pode configurar a permissão de sincronização automática de cada membro. Quando a permissão de sincronização automática estiver ativada, todos os chats dos contatos vinculados serão sincronizados automaticamente no HubSpot. Quando desativado, nenhum dos bate-papos dos contatos vinculados serão automaticamente sincronizados.

Os membros ainda poderão sincronizar manualmente mensagens parciais. Saiba mais sobre o Manual sync

Nesta página você também pode ver o número de contatos do HubSpot que possuem a sincronização automática ativada para cada membro.

Este número é calculado com base em três condições:

• O contato do WhatsApp foi vinculado a um contato do HubSpot.

• Este contato tem um histórico de bate-papo no WhatsApp Web com este membro.

• A permissão de sincronização automática está ativada.

Personalizar sincronização automática

Sincronização automática por padrão está ativada para todos os contatos do HubSpot vinculados. Mas podem haver alguns casos em que você não deseja sincronizar conversas específicas de um contato. Cooby permite que você personalize a sincronização automática de cada um de seus membros em Configurações de sincronização automática.

Administradores terão controle total para cada membro. Os membros só terão controle sobre os seus próprios contactos ligados.

Clique no botão Auto-sync para personalizar os contatos específicos do HubSpot para os quais cada membro irá auto-sincronizar.

Você terá uma visão de todos os seus contatos do HubSpot nesta exibição. Por padrão, todos os contatos terão a sincronização automática ativada, você pode procurar e desativar a sincronização automática para contatos do HubSpot designados.

Dica: use isto para excluir amigos ou familiares ou contatos de chats em grupo com dois membros, a fim de evitar mensagens sincronizadas duplicadas.

Se você clicar em O ícone do HubSpot ao lado do nome do contato, abra a página do HubSpot do contato. Para abrir o chat do WhatsApp com o contato vinculado, clique no ícone 🔗, você será redirecionado para o WhatsApp. Se você já tem uma conversa existente com o contato, ela irá abrir aquela conversa. Se você não tiver uma conversa existente com o contato, ela iniciará um novo chat com o contato.

Status da sincronização automática

Para saber seu status de sincronização atual, navegue para sua barra lateral do HubSpot e clique no botão Status de sincronização.

Um popover aparecerá que mostra o seu status atual de sincronização. "Sincronização completa" significa que Cooby sincronizou seus chats do HubSpot.

Mensagens podem ocasionalmente levar alguns minutos para aparecer

Se você deseja sincronizar as mensagens atuais imediatamente, você pode clicar no botão Sincronizar agora e suas mensagens mais recentes serão sincronizadas imediatamente.

Frequência de sincronização automática

Cooby tentará sincronizar mensagens do seu WhatsApp Web a cada 15 minutos.

Se você fechar o WhatsApp Web ou o seu computador vai para a sincronização com a soneca irá pausar. Quando você abrir novamente o WhatsApp Web, Cooby continuará a ser sincronizado de onde parar, da última vez que você abrir o WhatsApp.

Em alguns casos, quando o volume da mensagem sincronizada é grande, haverá alguns atrasos entre "Sincronização completa" e verá suas mensagens no HubSpot.

We hope this document helps you better understand how Cooby works. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre a integração do seu HubSpot, por favor nos envie um email a [email protected]💜