Sincronização de Mensagem
Atualizado há mais de uma semana

Cooby suporta duas maneiras de sincronizar mensagens do WhatsApp no Salesforce:

Sincronização automática

Isso irá sincronizar automaticamente todos os chats dos contatos vinculados ao Salesforce.

Sincronização manual

Você também pode sincronizar manualmente os chats selecionados ao Salesforce. Isto pode ser encontrado no cartão de contato do Salesforce para qualquer contato vinculado.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a integração com seu Salesforce, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜