Tasa de oferta de victorias influenciada por WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

En el panorama comercial competitivo de hoy, maximizar la tasa de ganancias de su acuerdo es crucial para el crecimiento sostenible. Una estrategia eficaz es la integración de WhatsApp junto con su CRM en sus procesos de ventas. Cooby te proporciona el poder de rastrear tus conversaciones de WhatsApp y analizar tus métricas clave de ventas para equipar a tu equipo con herramientas para tener éxito.

Cooby le permite crear informes personalizados que le ofrecen un análisis de su tubería de ventas. A continuación se muestra una guía de cómo comparar la tasa de ganancias de tu acuerdo con el compromiso de WhatsApp vs.

Siga las instrucciones de abajo para crear su reporte de tasa de victorias de HubSpot:

1. Vaya a su página de reportes de HubSpot.

2. Haga clic en Crear informe y seleccione Constructor de informes personalizados.

3. Seleccione Contacte como fuente de datos y elija cualquier objeto CRM que desee incluir en el informe.

4. Luego, seleccione Actividades en el campo de ventas y haga clic en Siguiente.

5. Busque la propiedad Se cerró ganado y arrástrela al eje X. Busca la Cuenta de las ofertas propiedad y arrastra al Y eje. Por último, busca la propiedad Cooby Primer mensaje enviado por contacto y arrástralo a Desglose por.

6. Una vez hecho, haga clic en Guardar informe. Nombre y haga clic en Guardar & añadir.

7. Finalizar

Ahora tiene usted un informe de todos sus tratos con un desglose que se ganó con la ayuda de Cooby.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su extensión de Cooby, escríbanos a [email protected]💜