Permiso de sincronización en la nube
Actualizado hace más de una semana

Hay 2 controles de permisos principales para la sincronización en la nube, y puedes cambiar la configuración en la página Miembros del espacio de trabajo.

Permiso de conexión de WhatsApp

Este permiso permite a tus miembros conectar su WhatsApp con Cooby, controlando la sincronización de mensajes de WhatsApp a Cooby. El permiso de conexión de WhatsApp está habilitado por defecto para todos los miembros. Haga clic en la alternar para ajustar su preferencia.

Permiso de integración CRM

Este permiso estará disponible una vez que conecte Cooby con su integración CRM, lo que le permitirá controlar la sincronización de mensajes de Cooby a su CRM. Además, el permiso de integración de CRM otorga acceso a funciones relacionadas con CRM en Cooby. Por defecto, este permiso está habilitado para todos los miembros, permitiéndoles sincronizar mensajes de Cooby a su CRM. Haga clic en la alternar para ajustar su preferencia.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con su Cloud Sync, escríbanos a [email protected]💜