Crear informes HubSpot
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres seguir la actividad de ventas de tu equipo en WhatsApp?

Una de las cosas más poderosas con la integración HubSpot de Cooby es la capacidad de utilizar mensajes sincronizados para generar informes en HubSpot.

La siguiente es una guía para crear un informe simple de tabla de clasificación de actividades en HubSpot.

Basic: Informe de actividad de ventas

1. Ir a HubSpot > Informes

2. Haga clic en Crear informe

3. Busca "actividad" y haz clic en Atabla de clasificación de ctividad por representante con desglose de tipo

4. Seleccione WhatsApp en el menú desplegable "Tipo de Actividad"

¡Ahora puedes rastrear fácilmente cuánto tiene la actividad de WhatsApp cada uno de los miembros de tu equipo! Siéntase libre de utilizarlo en otros informes también.

avanzado: Informe de series temporales

Si quieres seguir la actividad de tu equipo en WhatsApp a lo largo del tiempo, aquí está cómo crear un reporte de HubSpot que te dará la visibilidad de cómo está funcionando tu equipo con el tiempo.

La forma más fácil de generar un informe es comenzar con uno de los informes precompilados de HubSpot, vamos a empezar:

1. Ir a HubSpot > Informes

2. Haga clic en Crear informe

3. Busca "Llamada creada" y haz clic en Llamada creada totales por día

4. Haga clic en Personalizar

5. Haga clic en Datos en la pestaña superior, necesitamos añadir algunos nuevos datos en el informe

6. Haga clic en Añadir propiedad de actividad botón y seleccione actividad asignada a

7. Vuelve a Visualización y arrastra y suelta Actividad asignada a en la sección de visualización.

8. Haga clic en Filtros y elija WhatsApp en el menú desplegable "Tipo de actividad".

9. Opcionalmente, agregue otro filtro para especificar que la "Actividad asignada a" es conocido

10. Por último, ajuste el calendario (este trimestre, este año) que desea ver y los cubos (diaria, semanal, mensual) en los que desea verlos.

¡Felicidades! ¡Estás un paso más cerca de impulsar más éxito y productividad para tu equipo!

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜