Enviar un chat de WhatsApp en HubSpot
Actualizado hace más de una semana

Cooby te ayuda directamente a iniciar una conversación con tu contacto de HubSpot, esta novedosa adición ofrece una experiencia perfecta, permitiéndole iniciar charlas de WhatsApp directamente dentro de la plataforma HubSpot. Al eliminar la necesidad de cambiar entre aplicaciones, esta característica mejora la eficiencia en la participación con clientes potenciales y clientes. Ahora, alimentar las relaciones y comunicarse eficazmente es más fluido y accesible, permitiendo un flujo de trabajo más integrado dentro del entorno HubSpot. Cooby le anima a explorar esta nueva funcionalidad y optimizar sus estrategias de comunicación sin esfuerzo.

Enviando un mensaje en HubSpot

1. Haga clic en el contacto al que desea enviar un mensaje.

2. En la barra lateral derecha, encuentra Nuevo mensaje de WhatsApp por Cooby y haz clic en Enviar mensajes. Esta acción preguntará un nuevo diálogo de mensajes.

1. Desde: Mostrará el número de teléfono conectado actualmente a tu WhatsApp Web.

2. A: Puede elegir un número de teléfono específico si hay varios números disponibles. Los valores de HubSpot considerados números de teléfono válidos incluyen:

• Número de teléfono móvil

• Número de teléfono

• Número de teléfono de WhatsApp

3. Nombre del chat: Si hay varios chats disponibles:

1. El chat 1:1 es el predeterminado.

2. El chat de grupo se mostrará si el número es parte de un grupo.

3. Escriba su mensaje en el campo correspondiente y haga clic en Enviar.

4. Una vez entregado con éxito, aparecerá un banner de éxito.

1. Si hay un error, se mostrará un banner de error.

Resolución de problemas: ¿Por qué no puedo enviar un mensaje?

Las siguientes condiciones deben cumplirse antes de enviar mensajes de WhatsApp en HubSpot:

• Según la política de HubSpot, sin permiso de integración de HubSpot, Cooby no puede ser autorizado y no tendrá los permisos necesarios para ayudar a enviar mensajes directamente desde HubSpot.

• WhatsApp Web está habilitado en tu navegador.

• Cooby envía mensajes a través de tu Web de WhatsApp. Si tu pestaña de WhatsApp Web no está abierta, Cooby no podrá localizar la plataforma para enviar tu mensaje.

• Has iniciado sesión en WhatsApp Web.

• Como se mencionó anteriormente, si tienes la página web de WhatsApp abierta pero no está conectada, Cooby no podrá identificar al remitente y por lo tanto no podrá enviar el mensaje con éxito.

• La extensión Cooby está instalada.

• Para utilizar este servicio, necesitarás instalar la extensión Cooby, que ofrece esta característica

• Has iniciado sesión en Cooby.

• Además de instalar Cooby, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta de Cooby para acceder a la funcionalidad completa de mensajería.

Revisión

No verás el chat en HubSpot inmediatamente; aparecerá en la tarjeta CRM en el Live Chat una vez que se haya completado el mensaje de sincronización.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected] 💜