Integración con Salesforce
Configuración
Otorgar permiso para los perfiles seleccionados
Actualizado hace más de una semana

La siguiente es una guía sobre cómo conceder permiso a los perfiles seleccionados para que todos los miembros del equipo tengan acceso a la integración con Cooby.

1. Ve a Configuración -> Usuarios -> Perfily selecciona el Perfil al que deseas otorgar acceso de Cooby. (Personalizado: Administrador de Sistema como ejemplo)

2. Busca Cooby, y asegúrate de que se marque Cooby_setup y Cooby Connect.

3. Si quieres editar, haz clic en Editar en la parte superior.

1. Marcar Cooby_setup y Cooby Connect están marcados, luego haga clic en Guardar en la página de abajo.

4. Volver al paso 2, buscar Nivel de campo

1. Encuentra el objeto Contacta y haz clic en [View].

2. Asegúrese de que Nombre de cuenta, Nombre, Teléfono, Móvil, Correo electrónico y Título tengan habilitados el acceso de lectura y el acceso de edición. Si no, haga clic en Editar para habilitar el acceso y haga clic en Guardar.

3. Volver al perfil.

4. Encuentra el objeto Contacta y haz clic en [View].

5. Asegúrate de que Nombre, Phone, Móvil, Email, Compañía, Título, Estado de Líder, Fuente de Límite, y Valoración tienen habilitado tanto Acceso de Lectura como Edición. Si no, haga clic en Editar para habilitar el acceso y haga clic en Guardar.

5. Ir a Configuración -> Usuarios -> Permisos establece. Cambiar los 3 permisos siguientes a los usuarios que necesitan acceso a Cooby

• Cooby Edit - para usuarios que deben tener la capacidad de sincronizar mensajes entre Cooby y Salesforce

• Cooby Leer - para los usuarios que deberían tener la capacidad de leer Mensajes en el componente de conversación de WhatsApp en una página de Contacto/Lead/Tarea

• Configuración Cooby - para los usuarios que deberían tener acceso a la aplicación Cooby Setup

1. Haz clic en Editar Cooby, y luego haz clic en Administrar.

2. Haga clic en Añadir asignación, elija los usuarios que desee conceder permisos.

3. Repetir un&b para los 3 permisos: Edición Cooby, Cooby Leer, Cooby Setup.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con su integración con Salesforce, escríbanos a [email protected]💜