Permiso de Salesforce
Actualizado hace más de una semana

Hay 2 controles de permisos principales para la integración de Salesforce.

Permiso de integración

Este permiso permite a un usuario acceder al permiso de Salesforce. Cuando se active, tendrán acceso a la barra lateral de fuerza de ventas en su web de WhatsApp, y tendrán la capacidad de sincronizar chats en Salesforce.

Permiso de sincronización

Este ajuste de permisos permite que los chats del usuario se sincronicen automáticamente con Salesforce. Por defecto será Maual-Sync, puede cambiar el permiso a Auto-Sync, todos los chats de contactos enlazados se sincronizarán automáticamente con Salesforce todos los días.

Cada vez que un nuevo miembro se une a tu equipo, tendrás que repetir el permiso de conceder a los perfiles seleccionados paso para cada usuario.

Comienza con Salesforce en WhatsApp Web.

Vuelve a tu web de WhatsApp, refresca la página, y verá el icono Salesforce en la barra Cooby nav así como el panel derecho de Salesforce. Haz clic en Obtén Ahora.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con su integración con Salesforce, escríbanos a [email protected]💜