Guía de integración de Salesforce
Actualizado hace más de una semana

Solo los usuarios del plan personalizado pueden integrarse con Salesforce. Si usted está interesado en la integración de Salesforce, por favor contacte con el equipo de ventas de Cooby.

La siguiente es una guía para instalar Cooby en tu cuenta de Salesforce. Puesto que Salesforce es una plataforma compleja, por favor siga los pasos cuidadosamente para establecer su integración con Salesforce en Cooby.

Conectar Cooby a Salesforce

1. Desde el centro de integración de su espacio de trabajo Cooby. Haga clic en Salesforce.

2. Pulsa Configurar y luego haz clic en Conectar a Salesforce

Pulsa Conéctate a Salesforce Sandbox si quieres probar Cooby en el entorno Sandbox antes de aplicarlo oficialmente. También puede volver a conectarse a la versión de producción desconectando de su versión de sandbox después.

Instalar Cooby desde AppExchange

1. Ve a AppExchange y busca Cooby, o simplemente haz clic en este enlace.

2. Haz clic en Obtén Ahora

3. Inicie sesión en su cuenta de Salesford. (Si ya has iniciado sesión, por favor omite estos pasos.)

1. Si no has iniciado sesión en AppExchange aún, selecciona Iniciar sesión en el campo Trailblazer.me.

2. Seleccione Continuar con Salesforce

3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en Iniciar sesión

4. Haga clic en Permitir para autorizar el acceso

5. Rellene la información básica para completar su proceso de registro.

4. Seleccione qué cuenta de Salesforce desea instalar Cooby, luego elija qué entorno instalar Cooby en.

5. Haga clic en Confirmar e instalar.

6. Seleccione Instalar para todos los usuarios en la ventana emergente cuando se le solicite, luego haga clic en Instalar

7. Tardará un tiempo en instalarse. Recibirás un correo electrónico: “Paquete Cooby Install Éxito” cuando termine.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con su integración con Salesforce, escríbanos a [email protected]💜