Conceder acceso a chats
Actualizado hace más de una semana

La siguiente es una guía sobre cómo conceder acceso a Cooby a tus chats de WhatsApp para que Cooby te ayude a sincronizar chats con HubSpot.

Si no has instalado Cooby en tu cuenta de HubSpot, hazlo antes de continuar con esta guía.

En tu web de WhatsApp, haz clic en el icono de HubSpot en la nave superior. Debería ver una solicitud de permiso de sincronización automática.

Esto es un aviso de que la configuración de sincronización está actualmente en Sincronización automática.

Cuando hagas clic en Aceptar, deberías ver una ventana emergente.

Esta es una solicitud de permiso única para que Cooby pueda leer tus mensajes de WhatsApp.

Una vez que hagas clic en Aceptar, Cooby comenzará a vincular tus contactos y sincronizar tus mensajes con HubSpot.

Si haces clic en Declinar, Cooby no podrá leer sus mensajes y por lo tanto no podrá sincronizar sus mensajes con HubSpot.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su integración con HubSpot, escríbanos por favor a [email protected]💜