Cambiar políticas de OAuth
Actualizado hace más de una semana

La siguiente es una guía para cambiar las políticas de OAuth en su cuenta de Salesforce para que todos los miembros tengan el permiso de acceso con Cooby.

1. Ve a Configuración y haz clic en App Manager.

2. Busca Cooby Connect, luego haz clic en el menú desplegable y selecciona Administrar.

3. Haga clic en Editar Políticas

4. Establece los usuarios autorizados en la sección de Políticas de OAuth a los usuarios aprobados por el administrador están pre-autorizados, luego haz clic en Guardar.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda relacionada con su integración con Salesforce, escríbanos a [email protected]💜