Marcar todos los chats como cerrados
Actualizado hace más de una semana

En el mundo de la gestión de conversaciones de WhatsApp, es esencial mantener las cosas organizadas y eficientes. Es un cambiador de juego para cualquiera que busque limpiar su lista de chat, difuminar su workspace y crear una sensación de terminación en sus tareas diarias de mensajería.

1. Haz clic en la 3 puntos junto a la pestaña que quieras marcar como leídos.

2. Seleccione Marcar todo como cerrados y haga clic en él.

3. ¡Los chats desaparecerán de tu pestaña de bandeja de entrada, ayudándote a conseguir la bandeja de entrada cero!

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜