Marcar todos los chats como leídos
Actualizado hace más de una semana

La eficiencia y la organización son claves para administrar tus conversaciones de WhatsApp, y Cooby lo hace aún más fácil con la marca de todos los chats como función de lectura. Con tan solo unos clics, puedes transmitir tu lista de chat y asegurarte de estar al día con tus mensajes. Dile adiós al aburrimiento de chats no leídos y saluda una experiencia de mensajería más organizada y productiva.

1. Haz clic en la 3 puntos junto a la pestaña que quieras marcar como leídos.

2. Seleccione Marcar todo como leído y haga clic en él.

3. El número junto a la pestaña desaparecerá, y todos los chats de esta pestaña se marcarán como leídos.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜