Reordenar pestañas
Actualizado hace más de una semana

Reorganice sus pestañas en su barra de navegación y sólo muestre las pestañas que se adapten mejor a su flujo de trabajo.

Dos formas de reorganizar pestañas

1. Dentro de la configuración de la pestaña, haga clic y arrastre el icono de tres líneas a su posición elegida.

2. Haga clic en la ficha y reordenarla a su posición de preferencia.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜