Cómo empezar
Preguntas básicas
¿Qué prórrogas entran en conflicto con Cooby?
Actualizado hace más de una semana

Cooby funciona perfectamente con tu Web de WhatsApp siempre y cuando no haya otras extensiones que entren en conflicto con nuestra funcionalidad.

Los usuarios han reportado problemas con su bandeja de entrada, pestañas e incluso la desaparición de Cooby juntos. Después de la investigación, la causa principal fue la presencia de otras extensiones web de WhatsApp instaladas en Chrome.

Debajo hay una lista de conocidas extensiones en conflicto:

• WA Web Plus

• WhatsUp+

• WhatHub

• WASender FREE Plugin

• Eazybe

• WA Manager

• Prime Sender

• WAWCD

Si estás experimentando problemas con las funciones de Cooby, te recomendamos desactivar todas las demás extensiones Web de WhatsApp, especialmente aquellas de la lista anterior y volver a intentarlo.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre su extensión de Cooby, escríbanos a [email protected]💜