Ocultar pestañas
Actualizado hace más de una semana

¡Personaliza tu bandeja de entrada de acuerdo a cómo te gusta! Puedes ocultar las pestañas que no necesitas necesariamente o reorganizar las posiciones de las pestañas a lo que te resulte conveniente.

Cómo ocultar/mostrar pestañas

1. Dirígete a la Pestaña Ajustes encontrados en la parte superior derecha de tu pantalla.

2. Seleccione en el icono ojo a ocultar la pestaña específica.

3. Para mostrar una pestaña, selecciona el ícono de guión.

Esperamos que este documento le ayude a entender mejor cómo funciona Cooby. Para cualquier duda o duda sobre la productividad de su bandeja de entrada, escríbanos a [email protected]💜