Cloud Sync
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Cloud Sync?

Cloud-Sync ermöglicht es Ihnen, Ihre WhatsApp-Nachrichten mühelos mit der Cloud zu synchronisieren, Sie gewährleisten einen ununterbrochenen Zugriff auf Ihre Kundeninteraktionen, egal ob Sie unterwegs sind oder auf Ihrem Schreibtisch. Durch das Scannen eines QR-Codes werden alle Nachrichten und Kontakte sofort mit Ihrem CRM synchronisiert für nahtlose Integration ohne manuelle Eingabe. Mit Cloud-Sync erhalten Sie eine erweiterte Übersicht über die Kontakte und Interaktionen Ihres Teams, die jederzeit und überall für mehr Sichtbarkeit und Kontrolle zugänglich sind.

Was ist der Unterschied zwischen Cloud Sync und Extension Sync?

Synchronisierung der Erweiterung erfordert die Cooby-Erweiterung um Ihre Nachrichten zu synchronisieren die Ihre Außendienstler mit WhatsApp Web arbeiten mussten, um sicherzustellen, dass jede Unterhaltung mit Ihrem CRM synchronisiert wurde.

Cooby erkennt jedoch an, dass dies möglicherweise keine ideale Lösung für Benutzer ist, deren Vertriebsteams nicht immer im Büro arbeiten. Es kann schwierig sein, Nachrichten in Echtzeit zu synchronisieren.

Mit Cloud-Synchronisierung ist die Synchronisierung nicht mehr auf die Cooby-Erweiterung angewiesen. Sie können Ihre WhatsApp direkt mit Cooby verbinden, und die Synchronisierung startet von Ihrer Handy-App.

Auf diese Weise muss Ihr Verkaufsteam WhatsApp Web nicht öffnen, um seine Nachrichten mit Ihrem CRM zu synchronisieren. Stattdessen werden die Nachrichten jedes Mal, wenn WhatsApp verwendet wird, automatisch mit Ihrem CRM-Ziel synchronisiert.

Wenn Ihr Arbeitsbereich Cloud-Sync verwendet, haben Sie nicht die Möglichkeit, die Erweiterung zur Synchronisierung von Nachrichten zu verwenden. Sie werden jedoch weiterhin Zugriff auf alle anderen Funktionen haben, außer auf die Synchronisierung von Nachrichten.

Nächster Schritt

Wir hoffen, dass dieses Dokument Ihnen hilft, besser zu verstehen, wie Cooby funktioniert. Für alle Bedenken oder Fragen bezüglich Ihrer Cloud-Sync, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]💜