Desconectar a integração com o HubSpot
Desconecte o HubSpot se você conectou o espaço de trabalho do Cooby errado ou se quer conectar outra conta do HubSpot.
Funciona com: ✅ Chrome Extension ✅ Cloud Sync ✅ WhatsApp Business APIApenas administradores do espaço de trabalho do Cooby podem desconectar o HubSpot. Desconecte o espaço de trabalho do Cooby antigo antes de conectar uma nova conta do HubSpot, para evitar erros no espaço de trabalho.Desconectar por uma solicitação por e-mail
Se você receber um e-mail com o título Disconnect HubSpot Integration Request, alguém quer conectar a conta do HubSpot à qual seu espaço de trabalho do Cooby está conectado.
- Verifique se você está conectado à sua conta do Cooby no espaço de trabalho do Cooby.
- No e-mail, clique em Disconnect HubSpot.

Desconectar pelo espaço de trabalho do Cooby
- Abra seu espaço de trabalho do Cooby.
- Chrome Extension: no WhatsApp Web, clique no ícone do Cooby no canto superior direito e depois em Go to Workspace.
- Cloud Sync ou WhatsApp Business API: acesse diretamente seu espaço de trabalho do Cooby.

- Acesse Integration Center e clique em Disconnect HubSpot abaixo de HubSpot.

Seu espaço de trabalho do Cooby e sua conta do HubSpot agora estão desconectados.
Depois de desconectar
O HubSpot aparece como Not connected em Integration Center.

Para reconectar o HubSpot, ou conectá-lo a outro espaço de trabalho do Cooby, clique em Integration guide.

Depois, siga as etapas de Como conectar ao HubSpot.

Precisa de ajuda?
Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para support@cooby.co 💜
Actualizado em: 27/10/2026
Obrigado!
