Artigos sobre: Integração com HubSpot
Este artigo também está disponível em:

Sincronização automática

A sincronização automática registra no HubSpot todas as mensagens do WhatsApp com seus contatos vinculados do HubSpot. Isso inclui chats 1:1 e chats em grupo dos quais o contato participa. Saiba mais sobre como vincular contatos


Funciona com: ✅ Chrome Extension ✅ Cloud Sync ✅ WhatsApp Business API


Ativar a sincronização automática

Os administradores escolhem como cada membro sincroniza com o HubSpot. Os membros não precisam aceitar nada.

  1. Acesse Settings e abra Members.
  2. Na coluna HubSpot Integration Permission, escolha Auto sync para o membro.

  • Auto sync: sincroniza todo o histórico de interações com os contatos vinculados.
  • Manual sync: sincroniza apenas as conversas que o membro seleciona. Saiba mais sobre a sincronização manual
  • Not enabled: nada é sincronizado com o HubSpot para este membro.
A coluna Auto-Sync Contacts mostra quantos contatos cada membro sincroniza automaticamente.


Com que frequência as mensagens são sincronizadas

O Cooby sincroniza suas mensagens com o HubSpot a cada 15 minutos.

  • Cloud Sync e WhatsApp Business API: a sincronização acontece na nuvem, então o WhatsApp Web não precisa estar aberto.
  • Chrome Extension: a sincronização é pausada quando você fecha o WhatsApp Web ou seu computador entra em suspensão. Quando você abre o WhatsApp Web de novo, o Cooby continua de onde parou.
Quando o volume de mensagens é grande, as mensagens podem levar alguns minutos para aparecer no HubSpot.


Excluir contatos da sincronização automática

A sincronização automática fica ativada para todos os contatos vinculados do HubSpot por padrão. Para que os chats de um contato deixem de ser sincronizados, bloqueie o contato no seu espaço de trabalho.

  1. Acesse Settings e abra Blocked Contacts.
  2. Clique em Block a contact.
  3. Digite o número de WhatsApp do contato e clique em Block. O número precisa ser exatamente igual ao número de WhatsApp do contato. Por exemplo, 886912345678 e 8860912345678 não são iguais por causa do 0 a mais.

Para sincronizar um contato de novo, clique em Unblock ao lado do número dele.
O que acontece quando você bloqueia um contato

  • O bloqueio vale para todo o seu espaço de trabalho, então nenhum membro da equipe pode sincronizar esse contato.
  • Apenas os chats 1:1 são bloqueados. Os chats em grupo que incluem esse contato não são afetados.
  • Os chats 1:1 existentes do contato ficam ocultos no seu espaço de trabalho, não são excluídos. As mensagens enviadas enquanto o contato está bloqueado não são sincronizadas.
Dica. Use isso para excluir amigos, familiares ou outros contatos pessoais.


Ver o status da sincronização (Chrome Extension)

No WhatsApp Web, abra a barra lateral do HubSpot e clique em Synced.

Uma janela mostra o status atual da sincronização. Sync complete significa que o Cooby já sincronizou seus chats com o HubSpot. Para sincronizar suas mensagens mais recentes na hora, clique em Sync now.


Precisa de ajuda?

Se tiver alguma dúvida, envie um e-mail para support@cooby.co 💜

Actualizado em: 27/10/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!