Artigos sobre: Conectar o WhatsApp
Este artigo também está disponível em:

Como desconectar ou remover o Cooby

Este artigo mostra como parar de sincronizar seu WhatsApp com o Cooby de acordo com o método de conexão que você usa, e o que acontece com seus dados depois.


Desconectar ou desinstalar o Cooby não cancela sua assinatura. Se você tem um plano pago, cancele primeiro em Cancelar minha subscrição, caso contrário você continuará sendo cobrado. Não tem certeza sobre seu plano? Envie um e-mail para support@cooby.co.


Extensão do Chrome


  1. Abra o Chrome e clique no ícone de quebra-cabeça na barra superior.


  1. Encontre o Cooby, clique nos três pontos ao lado da extensão e selecione Remover do Chrome.


  1. Confirme a remoção.



Cloud Sync


Você pode desconectar pelo Cooby ou pelo seu celular.


  • Pelo Cooby. Acesse WhatsApp connections no seu workspace, encontre o membro da equipe, clique no menu de três pontos ao lado de Cloud Sync e escolha Disconnect WhatsApp ou Log out of WhatsApp. Veja Gerenciar conexões do Cloud Sync para mais detalhes.
  • Pelo celular. Abra o WhatsApp, acesse Dispositivos conectados, toque na sessão do Cooby e selecione Desconectar.


API do WhatsApp Business


Acesse WhatsApp connections no seu workspace do Cooby, encontre o membro da equipe, clique no menu de três pontos ao lado de API Connection e escolha Disconnect.


O que acontece com seus dados


  • As conversas que já foram sincronizadas continuam no Cooby e não são excluídas. Se quiser que excluamos seus dados do Cooby, envie um e-mail para support@cooby.co.
  • Os dados que já foram sincronizados com seu CRM continuam lá. Para removê-los, entre em contato com a equipe de suporte do seu CRM.


Esperamos que este documento ajude você a entender melhor como o Cooby funciona. Para qualquer dúvida ou pergunta, envie um e-mail para support@cooby.co 💜

Actualizado em: 16/10/2026

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!