Cancelar minha subscrição
Você pode cancelar sua assinatura pelo seu espaço de trabalho do Cooby. Veja como.
Como cancelar
- Entre no seu espaço de trabalho do Cooby.
- Em Team settings, selecione Plans & billing.
- Em Your current plan, clique em Cancel subscription.

- Confira a atividade do seu espaço de trabalho e clique em Continue.

- Selecione o motivo do cancelamento. Você também pode compartilhar comentários adicionais no campo opcional. Clique em Continue para enviar.

- Você verá “Your subscription is scheduled to cancel” com a data em que seu plano será encerrado. Clique em Done para fechar a janela.

O cancelamento normalmente entra em vigor ao final do seu ciclo de cobrança atual. Você manterá o acesso completo até a data de cancelamento agendada, que também aparece na página Plans & billing. Após essa data, sua assinatura não será renovada e seus dados serão mantidos por 60 dias.
Quer continuar com o Cooby? Basta clicar em Undo cancellation na página Plans & billing antes da data de cancelamento agendada. Sua assinatura permanecerá ativa e continuará sendo renovada normalmente.

Por que não vejo essas etapas?
Dependendo da sua assinatura, talvez não seja possível cancelá-la por conta própria. Se você vir “Your plan is managed by your account team,” entre em contato conosco para solicitar o cancelamento:
- Clique em Contact my account team.

- Será aberto um rascunho de e-mail endereçado a support@cooby.co, com um modelo já preenchido.
- Revise e edite a mensagem conforme necessário e envie. Nossa equipe ajudará a processar o cancelamento.
Não se esqueça de enviar o e-mail para encaminhar sua solicitação. Apenas clicar no botão não cancela sua assinatura. Se o rascunho de e-mail não abrir ou você precisar de ajuda, entre em contato diretamente pelo endereço support@cooby.co.
Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a configuração da sua conta, envie um e-mail para support@cooby.co💜
Actualizado em: 17/09/2026
Obrigado!
