Conectar com sincronização na nuvem
Atualizado há mais de uma semana

Existem duas etapas simples para completar sua conexão de Sincronização com a Nuvem:

Conecte o WhatsApp à Cooby

1. Vá para a homepage Workspace.

2. Encontre a conta na qual você deseja se conectar.

3. Clique em Iniciar conexão.

4. Aguarde alguns minutos enquanto o código QR está sendo preparado. Avisaremos por e-mail assim que estiver pronto.

5. Quando o status mudar para Pronto para Conectar, clique Conectar WhatsApp.

6. Leia o código QR com o aplicativo de telefone do WhatsApp.

7. Uma vez que você ver conectado, significa que foi bem sucedido.

Apenas os administradores podem iniciar a conexão para toda a equipe, enquanto os membros só podem conectar suas próprias contas; outros contas permanecerão desativadas.

Conectar ao seu CRM

Escolha o seu CRM para iniciar a configuração de integração:

Desconectar com sincronização da nuvem

1. Clique em os 3 pontos associados à conta que você deseja desconectar.

2. Clique Desconecte o WhatsApp.

3. Clique Desconectar na janela de confirmação.

4. Concluído! Você verá a mudança de status para Não Conectado, mas a última sincronização ainda terá o valor.

Mais informações

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou perguntas sobre a sua Cloud Sync, por favor, mande-nos um e-mail para [email protected]💜