Por que não posso me conectar ao HubSpot?
S
Escrito por Stan Shih
Atualizado há mais de uma semana

Verifique este guia se você vê as seguintes mensagens:

• HubSpot associado a vários espaços de trabalho

• Não foi possível conectar ao HubSpot

Estas mensagens podem ser exibidas quando você está tentando vincular sua Área de Trabalho Cooby a uma conta do HubSpot. O espaço de trabalho original do Cooby precisa ser desconectado da conta do HubSpot primeiro para permitir uma nova conexão com a conta.

HubSpot associado com Espaço de Trabalho Múltiplo

Se você ver esta mensagem na sua barra lateral do HubSpot, isso significa que a conta do HubSpot à qual você se conectou já foi conectada a outros espaços de trabalho Cooby anteriormente.

1. Clique em Gerenciar a conexão

2. Clique Pedido para desconectar

Se houver mais de um Espaço de Trabalho presente, lembre-se de solicitar a desconexão TODOS OS deles.

3. O botão mostrará Solicitação enviada a depois que o e-mail de um pedido é enviado.

Não foi possível conectar à conta HubSpot

Se você ver esta página dizendo enquanto tenta conectar a uma conta HubSpot, isso significa que a conta que você está tentando se conectar já foi conectada a outros espaços de trabalho do Cooby anteriormente.

1. Clique em Solicitar para desconectar.

2. O botão mostrará Pedido enviado após enviar o e-mail. Haverá também um pequeno estandarte no topo da lista de confirmação.

Próximo Passo

Depois de enviar o e-mail de solicitação, por favor, peça a estes administradores da área de trabalho para desconectar, seguindo este guia:

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Se houver outros problemas de conta com o Cooby WorkSpace / HubSpot, envie um e-mail para [email protected]💜