Integração com a HubSpot
Perguntas frequentes sobre o HubSpot
Solução de problemas: como corrigir problemas de sincronização do WhatsApp com o HubSpot
Solução de problemas: como corrigir problemas de sincronização do WhatsApp com o HubSpot
Gin Lin avatar
Escrito por Gin Lin
Atualizado há mais de uma semana

Problemas na sincronização das mensagens do WhatsApp no HubSpot?

Não se preocupe! Nosso guia abrangente aborda preocupações comuns de usuários como "Minha mensagem não sincronizou!" ou "Não consigo ver nenhum chats no meu HubSpot." Descubra técnicas de auto-diagnóstico eficazes para resolver estas questões facilmente. Aprenda a solucionar problemas e garantir uma comunicação perfeita dentro do HubSpot. Siga nossas instruções passo a passo abaixo.

Conceder acesso

Depois de se juntar à equipe e se conectar ao HubSpot, você precisará conceder seu acesso para permitir que Cooby sincronize mensagens ao HubSpot.

Toda vez que a sua permissão de sincronização muda, você precisará aceitá-lo novamente.

Sincronizar agora

1. Se sua permissão de sincronização estiver definida para sincronizar automaticamente, você verá seu status de sincronização no canto da página de contato na WhatsApp Web, clique nele.

2. Você pode notar que o último tempo de sincronização não é recente comparado à sua última mensagem.

3. Clique no botão Sync agora para acionar manualmente o processo de sincronização.

4. Um popup aparecerá, selecione Sincronizar.

5. Você notará a mudança de status de sincronização para A sincronizar...

6. Uma vez que o processo estiver concluído, o status de sincronização será exibido como Sincronização concluída, e você notará uma alteração no seu último tempo de sincronização. Por favor, acesse sua conta do HubSpot para verificar se a mensagem foi sincronizada com sucesso.

Atingir a limitação sincronizada

Se você atingir seu limite mensal de sincronização de mensal, seu status de sincronização será alterado automaticamente de Sincronizado para Em pausa. Você pode verificar esta alteração na Web do WhatsApp.

Permissão de sincronização automática ativada

Clique aqui e clique no seu Configurações avançadas e certifique-se de que a permissão de sincronização automática do contato esteja ativada.

Habilitado Cooby nas configurações de "Filtrar atividade"

1. Abra o HubSpot e clique em qualquer contato

2. Clique e expanda atividade do filtro

3. Certifique-se de que WhatsApp esteja ativado na seção Integrações.

Sua permissão HubSpot

1. Vá para a configuração página no HubSpot

2. Clique em Usuários & Times

3. Passe o mouse sobre o seu campo de nome e clique em Ações para acessar o Editar Permissões opção.

4. Vá para Acesso limitado com Permissões e certifique-se de que todas as suas permissões no acesso ao CRM estão definidas para Tudo pode ver.

5. Caso contrário, por favor, peça ao seu administrador / super administrador para habilitar sua permissão.

Permissões de autorizador

Quem é responsável por conectar o HubSpot com Cooby?

Recomendamos que a pessoa responsável por conectar Cooby com o HubSpot seja super admin no HubSpot. Isso garantirá que todos possam ver todas as mensagens no HubSpot quando a configuração for concluída.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer preocupações ou perguntas sobre sua integração com a HubSpot, envie um e-mail para [email protected] 💜