Erro na manipulação na Cloud Sync
Atualizado há mais de uma semana

Se houver algum erro mostrado quando você tentar se conectar com a Cloud Sync, aqui está um guia para explicar o motivo e como lidar com ele.

Erro de sistema

Se você vir um erro do sistema quando você tentar se conectar, pedimos desculpas por isso. Um erro de sistema significa que nosso servidor pode estar experimentando conexões de volume altas, dificultando a conexão da sua conta ou perdendo a sua conexão. Clique em Retry para se reconectar novamente.

Depois disso, terão três resultados possíveis:

• Conectado com sucesso. Você verá a mudança de status para Conectado.

• Reconexão necessária. será necessário digitalizar novamente o código QR para conectar seu WhatsApp e Cooby.

• Erro do sistema. Há ainda um erro. Por favor, contate o suporte de Cooby para assistência imediata.

A conta que encontrou um erro de sistema não pode ser desconectada.

Limite de Sincronização do Plano Alcançado

Se a quantidade de sincronização de mensagem atingir a limitação de sincronização, Cooby vai pausa sincronizando até a próxima atualização da cobrança ou até que você faça o upgrade para um plano superior. Se você clicar no botão atualizar, ele irá redirecioná-lo para a página Plans & Faturação.

Esperamos que este documento lhe ajude a entender melhor como o Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou perguntas sobre a sua Cloud Sync, por favor, mande-nos um e-mail para [email protected]💜