Mensagem do WhatsApp
Atualizado há mais de uma semana

Esta é as especificações detalhadas da atividade do WhatsApp que Cooby logs no Salesforce.

Atividade do WhatsApp

• Nome do chat:

• 1:1 chat será exibido como Contato <> usuário do Salesforce

• O chat em grupo será exibido como O nome do chat do grupo do WhatsApp

• Tipo de chat

• Chat 1:1

• Bate-papo em grupo

• Tipo de sincronização

• Sincronizado por

• Chat 1:1: usuário do Salesforce

• Bate-papo em grupo

• Auto-sincronizado sem o sinalizador

• Manual-sync: usuário do Salesforce

Expandir a Atividade

• Tipo de mensagem

• Sugerido: bate-papo de imagemchar@@0 imagem de vídeo ( avançar para a palestra) echar@@1 documento

• Outros: call_log | local | pagamento | vcard | ciphertext | multi_vcard | revoked | oversized | groups_v4_invite | template_button_reply | debug | audio | sticker | status_v3 | product | order | list | interactive | interactive_response | list_response | buttons_response | reaction | reaction_enc | poll_creation | request_phone_number | poll_update | native_flow | biz-cover-photo | keep_in_chat | pin_message | unknown

• Texto da mensagem

• Para o tipo de mensagem = bate-papo (será a string de texto)

• Por tipo de mensagem = imagem, vídeo, ptt, documento.

• Para outros tipos de mensagem = [tipo de mensagem]

• Anexo

• Imagens serão exibidas como um componente do cartão de anexo, com uma pré-visualização da imagem pequena no corpo da mensagem.

• Você pode visualizar os formatos de arquivo:

• Imagens

• PDFs

• Vídeos (.mp4, .webm, .ogg)

Suportamos apenas arquivos multimídia de até 15 MB.

Perfil do contato

• Quando você passar o mouse sobre a imagem ou o nome do usuário do bate-papo Você pode ver o nome e número do WhatsApp deles na dica do aplicativo.

• Se o participante estiver vinculado a um lead de Salesforce, contato ou usuário, você pode clicar no link na dica de ferramenta para abrir o perfil do Salesforce.

Filtros e Classificação

Opções de filtro

1. Date range

1. Todos os tempos (Padrão)

2. Hoje

3. Ontem

4. Últimos 7 Dias

5. Últimos 30 Dias

6. Últimos 3 meses

7. Últimos 12 meses

2. Tipo de chat

1. Todas as conversas

2. Chat 1:1

3. Bate-papo em grupo

3. Sincronizado por

1. As opções de filtro incluem todos os membros no Salesforce

1. Sincronizado por todos (Padrão)

2. Membro A

3. Membro B

4. Membro C

2. Um filtro multi-valor para filtrar chats por sincronizadores.

3. Conversas de grupo sincronizadas automaticamente serão excluídas de qualquer sincronia pelos resultados do filtro.

4. Exibir Sincronizado por usuário do Salesforce quando apenas um filtro for aplicado

5. Exibir Sincronizado por # membros#{{number}} quando vários filtros forem aplicados

Opções de ordenação

1. Data mais antiga primeiro

2. Datas mais recentes primeiro (Padrão)

• Você pode classificar o primeiro e o segundo acordo por datas.

• O conteúdo da mensagem será sempre exibido em ordem cronológica e não será revertido pela classificação.

Pesquisa

O resultado da pesquisa dependerá do filtro que você aplicou. Se o filtro for padrão, o resultado da pesquisa será baseado em All Data.

Opções de pesquisa:

• 1:1 nomes de bate-papo

• Nomes de grupos

• Nomes dos participantes do chat Salesforce

• Nomes dos participantes do WhatsApp

• Números de participante do chat

• Mensagens

• Sincronizado por

• Nomes de arquivos

• Formatos de arquivo

We hope this document helps you better understand how Cooby works. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre a integração com seu Salesforce, por favor envie-nos um e-mail para [email protected]💜