Gerenciar preferências de idioma
Atualizado há mais de uma semana

Você pode exibir Cooby em vários idiomas. Se seu idioma preferido ainda não for suportado, entre em contato com o Suporte Cooby para enviar um pedido.

Idiomas suportados:

• Bahasa (Indonésia)

• English (U.S. or U.K.)

• Português (Brasil)

• Espanhol (América Latina ou Espanha)

Cooby não suporta actualmente as línguas da direita para a esquerda. Esperamos incluir no futuro um maior apoio a estas línguas.

Alterar sua preferência de idioma

O idioma padrão do Cooby's é inglês, mas você pode alterar suas preferências nas configurações.

Em seu WhatsApp Web:

1. Clique em ícone Cooby, role para baixo e clique Idioma

2. Escolha seu idioma preferido no menu suspenso.

Em seu Workspace:

1. Clique

2. Clique em Idioma

3. Escolha seu idioma preferido no menu suspenso.

Quaisquer alterações que você faça de ambos os lados afetarão os resultados apresentados em ambos.

Esperamos que este documento o ajude a entender melhor como a Cooby funciona. Para quaisquer dúvidas ou dúvidas sobre as configurações da sua conta, por favor envie-nos um email para [email protected]💜